福德正神官方网站

关于我们 ABOUT US

您所在的位置: 首页 | 关于我们
济南奥鸿电子科技有限公司

关于我们

济南奥鸿电子科技有限公司位于美丽的泉城济南天桥区凤凰山商贸城。是一家集生产制造、营销服务、技术咨询、售后服务为一体的高新技术企业。

公司自成立以来,研发团队以安全事业为己任,本着精益求精的创新思路,并聘请多位本领域的知名专家担任技术顾问,为公司发展作深远的技术支持,使产品不断优化升级;生产部门严格按照品质管理控制流程,对生产资讯实行资料化、视觉化管理,使产品的品质管理水准不断提高。

公司主要以研发生产易燃、易爆、有毒、有害气体报警器,气体检测仪,气体探测器,气体测漏仪,控制器,气体检测系统等产品。本公司产品已经在石油、化工、燃气输配、仓储、市政燃气、冶金、楼宇、消防、能源电力、环保、养殖、冶金、生物制药、矿井、物流等行业得到了广泛的应用,并与众多知名企业确立长远合作伙伴关系,受到广大客户的一致认可。

奥鸿电子科技致力于从客户的需求诊断、方案设计、产品实现、到指导安装调试、服务运维、提供领先、专业、满意的系统解决方案,为客户创造长期的价值和潜在的效益,安全、环保、健康的工作和生活环境。以"人才为兴业根本,市场为发展依托"的经营理念,积极迎接挑战,着力打造享誉行业内的知名品牌。

未来,奥鸿电子科技有限公司会更加科学的协调环境和社会资源,采用现代化的管理模式,对企业的质量管理和服务水平提出更高的要求,以过硬的品质在不断创新中前进。

—— 济南奥鸿电子科技有限公司

ABOUT

福德正神官方网站

福德正神官方网站4
福德正神官方网站
荣誉证书2
荣誉证书3
荣誉证书4
荣誉证书
荣誉证书
荣誉证书
荣誉证书

在线留言

请填写您的姓名,方便我们联系您
电话或手机,电话请加区号
请填写您的电子邮件
请填写您的问题描述,有您的支持,是我们不断前进的动力,感谢您的支持!
展开
  • 华东地区

    销售经理:点击这里给我发消息
  • 东北、华北地区

    销售经理:点击这里给我发消息
  • 华南地区

    销售经理:点击这里给我发消息
  • 华中、西北地区

    销售经理:点击这里给我发消息
  • 西南地区

    销售经理:点击这里给我发消息