福德正神官方网站

新闻中心 news center

您所在的位置: 首页 | 新闻中心

福德正神官方网站是真的吗

时间2017/11/28

央广网济南11月24日消息(记者 刘海奎 林彦银)11月24日,山东发生两起液化气天然气安全事故。24日凌晨,济南市市中区美景秀苑小区1号楼西侧的燃气管道发生开裂,造成大量燃气泄漏;24日凌晨2时许,济宁市金乡县金山街北段金山液化气站发生爆燃事故。

管道开裂位置

11月24日凌晨,济南市市中区美景秀苑小区1号楼西侧的燃气管道发生开裂,造成大量燃气泄漏,所幸无人员伤亡。据多位居民称,当时燃气泄漏造成的响声非常大,众多居民被吵醒并紧急撤离。而济华燃气的工作人员告诉记者,其抢修人员凌晨4点半就已到达现场,大约早上8点20分就已恢复供气。

“3点多发生的,声音不是一般的大,呼呼响,我们都被吵醒了。”美景秀苑的居民称,当时空气中还弥漫着浓重的刺鼻气味,当意识到是燃气泄漏后,他们就赶紧报了警并向楼下撤离。离事故现场几百米远的伟东新都小区的一位居民也说,“我们小区的居民也听到响声了,尤其前面这两座楼的人,都下楼了,那动静挺吓人的。”

据了解,接到报警后,济南消防、急救等部门的人员很快赶往现场进行抢救。“消防员一边处置现场,一边疏散人员,还好没人受伤。”美景秀苑一位居民说。而据济华燃气的工作人员称,其抢修人员凌晨4点半就已到达现场,经过处置,大约早上8点20分左右开裂的管道就被接好并恢复通气。至于管道开裂的原因,该工作人员称与冬季的天气是有关系的,气温降低会造成管道的一些变化。

11月24日,记者从济宁市金乡县公安局官方微信获悉,2017年11月24日凌晨2时许,济宁市金乡县金山街北段金山液化气站发生爆燃事故,火势已于事故发生15分钟内扑灭,未造成直接人员伤亡。事故发生时,附近楼上群众因恐慌跳楼逃生,造成5人不同程度受伤,其中2人骨折,均在第一时间送医院治疗。

事故发生后,济宁市金乡县主要领导、分管领导,公安、住建、安监、质监、执法、应急办、公安消防等部门第一时间赶赴现场,并成立了县事故处理领导小组。目前,已成立了县分管领导任组长的事故调查组。事故具体原因正在调查中。


展开
  • 华东地区

    销售经理:点击这里给我发消息
  • 东北、华北地区

    销售经理:点击这里给我发消息
  • 华南地区

    销售经理:点击这里给我发消息
  • 华中、西北地区

    销售经理:点击这里给我发消息
  • 西南地区

    销售经理:点击这里给我发消息