福德正神官方网站

成功案例 Success stories

您所在的位置: 首页 | 成功案例

福德正神官方网站是真的吗

时间2017/10/21

品质,视如生命
伊利将品质视为生命,致力于生产100%安全、100%健康的乳制品,将质量管理工作战略升级为“质量领先3210战略”,聚焦“全球最优品质”,持续升级全球质量管理体系,将严苛的质量管控标准贯穿于全球产业链,保证零食品安全事件。
一方面,伊利积极对标国际,与SGS(瑞士通用公证行)、LRQA(英国劳氏质量认证有限公司)和Intertek(英国天祥集团)达成战略合作,持续升级伊利全球质量安全管理体系,强化食品质量安全风险控制的能力。同时,伊利利用互联网思维,建立完善的产品追溯程序。奶源基地从奶牛出生即为其建立养殖档案,原奶运输过程实现全程可视化GPS跟踪,原奶入厂后采用条码扫描,随机编号检测;同时,建立了生产过程的产品批次信息跟踪表、关键环节的电子信息记录系统、质量管理信息的综合集成系统和覆盖全国的ERP网络系统,实现了产品信息可追溯的全面化、及时化和信息化,并且与国家平台进行对接。
另一方面,伊利是唯一一家掌控西北、内蒙古和东北等三大黄金奶源基地的乳品企业,拥有中国规模最大的优质奶源基地,以及众多的优质牧场,为原奶长期稳定的质量和产量提供了强有力保障。同时,伊利还在欧洲、大洋洲、美洲等积极整合全球优质奶源资源,更好地满足消费者对高品质乳品的需求。截至2016年底,伊利共投入约135亿元用于奶源升级与建设。2016年,伊利在全国拥有自建、在建及合作牧场2400多座,其中具有行业重要影响力的标杆、大型的标准化、规模化牧场达1200家,标准化规模化的养殖在奶源供应比例达到100%。


展开
  • 华东地区

    销售经理:点击这里给我发消息
  • 东北、华北地区

    销售经理:点击这里给我发消息
  • 华南地区

    销售经理:点击这里给我发消息
  • 华中、西北地区

    销售经理:点击这里给我发消息
  • 西南地区

    销售经理:点击这里给我发消息